Software Gestionale per Ristoranti efficienti - Mr. Ho.Re.Ca.
Mr. Ho.re.ca. è il Software Gestionale più efficente per gestire con o senza palmari il proprio Ristorante.
Dalla piccola trattoria, che vuole semplicemente tenere i conti in sospeso prendendo l’ordine “manualmente”, al più complesso ristorante, che vuole gestire con i palmari gli ordini ai tavoli e stampare le comande ai centri di produzione (bar, cucina, pizzeria), tutti potranno gestire con semplicità le varie situazioni giornaliere.
La gestione del conto tramite terminale di cassa Touch Screen semplifica e velocizza l’emissione dei documenti fiscali azzerando le code alla cassa.
Le statistiche giornaliere e periodiche permettono di analizzare tutte le entrate e uscite del locale.
Tempi di attesa ridotti
Utilizzando palmari di ultima generazione (wireless o radiofrequenza a seconda delle esigenze), il cameriere può prendere l’ordine del cliente in maniera rapida e precisa inviando in tempo reale la lista dei prodotti da preparare ai centri di produzione (cucina, pizzeria, bar, ecc.).
Personale Qualificato
Il cameriere sarà in grado di fornire informazioni dettagliate sul menu (ingredienti, preparazione, abbinamenti con altri prodotti) e potrà anche mostrare foto o video.
Preparazione Piatti esente da errori
L’eliminazione della comanda cartacea evita errori dovuti all’errata interpretazione della scrittura.
Conti rapidi e Precisi
La gestione dei conti è anche essa facile ed intuitiva: Fatture, Scontrini e Ricevute Fiscali vengono stampate velocemente e sul supporto desiderato. Divisione dei conti e gestione delle convenzioni o dei Buoni Pasto non saranno più un problema.
Fidelizzazione clienti
I clienti abituali possono essere catalogati per tipologia e spesa. Statistiche precise permettono di individuare i clienti migliori per poter effettuare offerte mirate (SMS o e-mail).
Controllo conti e magazzino
Il magazzino sarà tenuto sotto controllo. Le statistiche di vendita per prodotto, fasce orarie, clienti e operatori permetteranno di eliminare dal menu eventuali prodotti poco venduti o di incentivare i camerieri che vendono i prodotti migliori.